Ночь темно не видно света
Я иду по улице пустой….
Плохо на душе без веры….
Холод свищет…все покрыто льдом…..
Я иду и слезы сами льются…..
Замерзают словно на ходу….
Надо ж было снова ошибиться…
Полюбить твой образ на беду…
А теперь страдаю…изнываю сердцем….
Но что ж делать – я уж не мила….
Не нашел ты в своей жизни места…
Отказался от душевного тепла…….
Свидетельство о публикации №111011407920