Мороз на окнах рисует узоры

Мороз на окнах рисует узоры…
А я их рисую в сердце своем…
Гвоздем вывожу любимое слово…
Пишу я с любовью имя твое…

Пишу и скучаю!!!1 Любуюсь!!! Тоскую!!!
Все вспоминаю безумие встреч!!!!!
Красивые речи!!1 Твои поцелуи!!!!
Душа пропиталась тобой наконец….

Душа вся промокла желаньем…распутством…
В глазах уж горит огонь адской печи….
Реальность свою ощущаю я смутно…..
Лишь мысли одни…одни лишь мечты…..


Рецензии
Бесподобно! мне очень нравится!..

Оксана Ерёменко   14.01.2011 21:20     Заявить о нарушении