Я жду вечера чтобы уснуть

Я жду вечера чтобы уснуть
Потому что жить неинтересно…..
Сердце разрывает боль разлук
От обиды никуда не деться….

А во сне там по другому все
Можно видеть ощутить представить
Захочу я разожгусь огнем
Буду все сжигать палить и жарить

Захочу я птицей полечу
В небеса на волю в сеневе
Или черьвом в землю уползу
Или мышкой зашуршу в листве

Я жду ночь…чтоб проснуться вдруг
И увидеть смс на телефоне
Где мне пишет нежный добрый друг –
Доброй ночи! я всегда с тобою…………….


Рецензии