Мое сердце кровью истекает

Мое сердце кровью истекает…
Устала я устала я так жить…
Уйди!!! Уйди!!!1 Я умоляю…
Или к себе скорей прижми…

Сожми меня в своих обьятьях крепко….
И прошепчи на ушко – ты моя!!!!!
В моих глаз-ах зажги надежду!!!!!
Зажгеться снова доброта!!!!!!

Или уйди навеки навсегда же…
Не надо мне писать…з-вонить…
Ведь рану лечат временами…
Забуду!!! Перестану слезы лить!!!!.


Рецензии
Очень чувственные стихи. Юрий.

Юрий Радченков   29.01.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.