Твои ноги омою слезами
Поцелуями тебя обниму….
Возвращайся любимый не надо….
Больше мучить…..уменьши тоску….
Ты же видишь – я на коленях
Прокляла я тот день и людей…..
С кем так нежно тебе изменяла…
И шутила и слушала смех…
И машину и лестные речи…
Ничего нет дороже тебя…..
Как к Иисусу бежала на встречи…
А теперь лишь одна пустота…
Я сломалась…рыдаю ночами…
Каждый миг вспоминаю тебя….
Лишь тебя я желаю мечтаю…
Я люблю Я люблю лишь тебя!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111011407845