Ночной пейзаж

Болоть - курится туманом...
Месяц над прудом, скорбит.
Сей порой, довольно странной,-
Что болело. Не болит!

Чары, хитрых ведьм бессильны.
Все - заклятья, мимо бьют.
За то росы... ух!.. обильны
И в поля, меня влекут.

Там, берёзки на пригорке.
Небо - будто, льнёт к земле.
Месяц... мандаринной коркой,-
Тихо, плавает в воде...


Рецензии