Вальс любви

              Ах! Ваши кудри - сединой отмечены,
              В усталом взоре видится печаль,
              Уже в строю, что чередою вечной
              Уходит в неизведанную даль.

              Вы знали страсть и горечь расставанья,
              Блаженство, что сердца уносит ввысь,
              Цвет радости и пустоту молчанья,
              И от ошибок Вы не отреклись.

              Последний бал дает земное действо!
              Объявлен вальс, и такты все быстрей,
              Танцующие хвалят лицедейство,
              Вы - пьесы этой главный лицедей.
 
              Ах! Ваши кудри - сединой отмечены...
              Не сетуйте, года свои браня,
              И жизнь не называйте быстротечной!
              Вам Бог послал любовь: меня. Меня!
         
                (Иллюстрация из Инета)


Рецензии
Ах! Ах! Ах! Прекрасная любовь, что на балах !)))
С солнечной улыбкой, Свет Лана

Свет Лана Цветкова   24.10.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.