Сама скромность...

Для Вас, для всех я примитив.
Писать стихи я не умею.
Хоть в рифме есть моей мотив,
Критиковать себя не смею.
"Как только муза посетит."-
Скажу Вам в оправданье честно.
Перо само собой бежит.
Пишу я редко, но от сердца.
А в гости я любому рад.
Вы заходите не стесняйтесь.
Встречаю всех я здесь подряд
Своею лирикой... Читайте.


Рецензии