Когда уехала дочь...

Остановилось время на часах,
И двигаться совсем не хочет,
И надо мною, видимо хохочет,
Что я не забываюсь в снах.
Остановилось время на часах...
Что это? Мистика, иль наважденье?
Боль в голове до отупенья...
Наверное, виной всему проклятые "тарелки",
И полная луна и в коме стрелки
На всех, что в комнатах часах...
Возможно мне устроить "посиделки",
Позвать соседей, чтоб развеять страх?..
Остановилось время на часах...


Рецензии