Хреновосутра
Кто-то отпустит не может так больше
Кто-то забил, к потолку улетает
Кто-то с паленою спичкой играет
Схватит, и медля опять отпускает
Отпустит немного, хватает ещё раз
Порежет, порушит, прильнет, приласкает
Утопит, повесит, нарвется на ножик
Я мишень для которой размазанны цели
Открыты все двери, но забиты окна
С пеной на пасти мечатся звери
Лапами режась об битые стёкла
Забей! Здесь не место слезам с соплями
Утрись, никому эта жалость не нужна
Жди, мы найдем всему выход словами
Просто представь что хуже не будет
Иногда тяжело выносить своё место
Где пальцами тычут, кидают монетку
Скрипнув зубами харкнуть в безразличье
Ублюдков которые гонят нас в клетку
Не волки скорее, а стадо баранов
Напялили все разноцветные шкуры
Счастливы туго набитым карманом
Цинники, стервы, тупицы и дуры
Свидетельство о публикации №111011407813
Лев Овсищер 23.08.2012 18:23 Заявить о нарушении