Я жду тебя Я до сих пор не верю

Я жду тебя!!!! Я до сих пор не верю…
Что мы расстались….что ты не со мной……
Как раньше жду тебя у двери…
Звонков и смс на телефон

Скучаю…просыпаюсь ранним утром….
И плачу много плачу перед сном…
В душе сохранены счастливые минуты
Наполненные верой и теплом….

Как хорошо…комфортно с тобой было…
Навено не забыть мне никогда…
Тебя…твой мир я полюбила…..
Стал свой неинтересен для меня….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.