Собака и Заяц

Собака  и  Заяц  мирно  живут,
В  мире  сем,  в  мире  сем,  в  мире  сем…..
Собака  помчалась  в  теплые  края,
Заяц  -  Верблюд  -  на  север  дальний.
Что  ищут  в  мире  сем…   Собака  и  Заяц ?

            Добро  и  Мир  жизни  сей !

                Автор  страницы


Рецензии