Я отпущу тебя, сказал Артур
мой нежный чистый человек, я знаю в этом мире
столько разных и искренних душой побед,
над нашим верным светлым небом
сияет добрая звезда, ты будь свободна,
и иди, туда, куда душа звала,
ты помни я с тобой навечно, ты не пугайся,
этот страх подобен клоуну и знаешь.
я буду ждать тебя всегда, всю жизнь, все жизни,
все дороги, я отпущу тебя, будь так.
я стану добрым мирным полем,
чтоб ты смогла там полежать,
травою чистою и свежей ты подыши
и будь с собой в ладу и пусть
твой смех искристый залечит раны
тех, кого ты любишь. Будь в свету.
Я так любил, как могут дети,
и верил, что живу не зря,
ты всех дороже мне на свете, ты милая,
душа моя, как просто я тебя зову
мечтою. как искренен порыв любви,
ты будь собой и будь в любви.
наверно, я так старомоден, но
знаешь я душой люблю и свет,
что никогда не скроешь так
светит в сумерках ... без лжи...
как мальчик, я... не возмужаю..
останусь навсегда дитя,
останусь, чтоб хранить,
то знамя, в которое цветёт душа,
ты улыбаешься, я знаю,
твой прошлый дом живёт пока
в тебе и в нём живут покои
любви, тепла... и доброта.
любовь моя так просто
тебя укроет,
не заметит
никто, что я с тобою слит.
что мир души так будет пред тобою
всегда, всегда в любовь открыт.
тебя я жду, я понимаю, что нужно
нужно потерпеть, я потерплю, я подожду,
я понимаю, что так ведут дороги
и лишь ты
меня сюда позвать решилась,
бег в неизвестность, в красоту.
я так люблю твою мечту,
я так к тебе душой ... молчу,
естественно, не буду вас тревожить,
с другой душой ты жизнь живёшь,
и ей желаю небо трогать
своей прекрасною струной.
зачем нам ... это же смешно...
измен, предательств? нет...
всё это миражи, ты любишь, ты живёшь,
их нет, их нет, их... нет, измен,
есть понимание и свет.
а я дождусь, мы ведь с одной планеты,
ты, истинна, ты свет.
живи, мой друг, под этим небом,
живи, любимый человек, без бед.
Свидетельство о публикации №111011400779
P.S. А здесь находится то, о чем я говорила (ассоциируется с Вашими стихами)http://c-amazonka.ru/post118722112
Исполняющая Желания 18.03.2012 18:53 Заявить о нарушении
посмотрите - Вам понравится! С наилучшими пожеланиями, Оксана
Исполняющая Желания 18.03.2012 19:07 Заявить о нарушении
главное, наверное, в том, что Вы переживаете... свои прекрасные чувства...
свои... и вместе получается - очень живая жизнь... а картины очень красивые...
я люблю вас - самые главные силы души... я люблю вас - то что хочется слышать и всегда этим жить... я вас поняла, спасибо:)
Марианна Аксёнова 18.03.2012 20:07 Заявить о нарушении
и духи природы, в исполне6нии художницы Жозефины - очень красивые. Такова наша природа, истинная. Природа души.
Марианна Аксёнова 20.03.2012 17:37 Заявить о нарушении
Исполняющая Желания 20.03.2012 18:34 Заявить о нарушении