Ненавижу эту жизнь

Ненавижу эту жизнь!!!!!
Дышать!!! Смотреть!! Любить тебя!!!!!
Читать войну и мир!!!!
И плакать по ночам!!!

Мечтать! Желать всегда!!!
Коснуться взглядом словом….
Не получить любви…тебя….
И вновь молиться богу


Рецензии