Поиграли

Ты отыграла взаимность,
Я поиграл во влюблённость;
Были ли чувства в тех масках,
Или игре покорность?

Солнечный ветер надежды
Пеплом упал между нами;
Тихо прошло мимо счастье,
Усмехнувшись над игроками.


Рецензии