на глазах не улыбки

На глазах не улыбки а слезы…
А на сердце закралась тоска…
И уста шепчут снова и снова….
Я люблю/ я люблю лишь тебя…..

Наши встречи так сладко приятны…..
Твои губы вызывают вулкан…
Где же ты мой безумно желанный
Почему ты живешь без меня….

Я люблю твои руки и губы….
Я люблю слушать звонкую речь….
Твои шутки жестоки и грубы…
Поцелуи объятья как песнь….

Почему почему ты не рядом..
Где же ходишь гуляешь молчишь…..
Только сердце мое разрываешь….
Вызываешь не радость а крик\\\\\


Рецензии
Грустно и жалко, что нет улыбок..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   05.02.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.