Моим стихам

                В огромном зале  мест свободных нет.
                И ожиданье затаило дух.
                Мы на вопросы раздаем ответ,
                О сокровенном размышляем вслух.

                Рифмованные вы мои  друзья!
                Мои актеры,  песенки-шансон,
                От нас заплачет кто-то, знаю я,
                А кто-то -знаю! погрузится в сон.

                Ты улыбнись, Поэма о любви!
                Не выгляди потерянной совсем!
                А ты, Четверостишье, позови
                Сонет. Он ест. А значит, глух и нем.

                И вот - минута! Мы - глаза в глаза!
                От сердца-к сердцу, от души-к душе!
                Мы -о Любви и Свете! И слеза
                У тех, кто беспощаден был в клише.

                И голос устает до хрипоты,
                Взлетая и волнуясь каждый раз.
                И в благодарность нам несут цветы,
                А кто-то- помидор.Не в бровь, а в глаз...

                Уходим, унося с собой букет.
                Но мы-вернемся! Только позови!
                Дай руку, утомившийся Сонет!
                И поддержи, Поэма о любви!


Рецензии
Написано так много разных тем
В стихи мы уходили на совсем
Не каждый получал цветы увы
Хоть пишем часто о чужой любви!

Андрей Акимов 2   16.01.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Галина Рижская   16.01.2011 18:49   Заявить о нарушении