романтик

Глазами мельком повстречались,
И взор упал, как тысячи оков,
Ты на работе, я на службе, что тут скажешь,
Ведь злой язык таится за углом.

Ты раз зашёл, другой раз заглянул,
Нашёлся повод и для третьей встречи
Где-то схитрил, и вечером звонок.
В итоге мы на, ты, и дифирамбы с плеч.


Рецензии