экзамен жизни

Наша жизнь так жестока порою,
Что не в радость искрящийся свет.
Убивать и спасать мы готовы не скрою,
Слишком поздно поняв,
Что уж смысла в том нет.

Наша жизнь как игра,
Подставляй только щёки.
Никогда и нигде не предвидишь беды,
Разведут и обманут в два  счёта,
И твоею же кровью зальют все следы.

И не важно, богат  ты, иль просто с пантами,
Ведь на каждую суку, есть тоже кабель,
Что сильней и наглей, в  пожирающей  стае,
Тот,  что туже других, стянет шейный ремень.

Мы сегодня друзья,
Завтра глотки друг другу пронзаем,
Хоть казалось вчера,
Ели вместе, мы ложкой одной
Неужели лишь жизни экзамен?
Открывает глаза на любимых тобой.


Рецензии