Маскарад

Маскарад,  Маскарад,  Маскарад…
Несется  со  всех  сторон -  всюду и  везде,
Жизни  всей,  жизни  всей,  жизни  всей…
Долгих  -  47  былых  годин –
Только  масок  нет  в  Маскараде  сем…

        Зачем  Богу  Маскарад ?

                Автор  страницы


Рецензии