Мама, мамочка, мамуля

         К 110-летию со дня рождения моей мамы
         АНИСИИ НИКИФОРОВНОЙ. Сегодня её День Рождениия!

Мама, мамочка, мамуля –
Я бежал всегда к тебе,
Когда больно, когда буря,
Когда радость на душе.

Нет тебя, но ты со мною
Все года и времена,
Лишь тогда чего-то стою,
Когда слушаюсь тебя.

Мама, мамочка, мамуля –
В пору тягостных годов
Нас спасала в злую стужу,
В дни войны, порой без снов.

На путь верный наставляла,
И молилась за всех нас,
Как себя я укоряю –
Обижал тебя не раз.

Мама, мамочка, мамуля –
Тихо сам себе шепчу –
Для меня ты не уснула,
В светлый час к себе зову.

Ангел твой, хранитель божий,
Прилетал ко мне во снах,
Он спасал от бед возможных,
Знак давал в моих делах.

14.01.11г.


Рецензии
Спасибо огромное.. плачу...

Шелль   12.04.2011 21:53     Заявить о нарушении
И вас благодарю за визит и отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   12.04.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.