Навеяно жарой

Асфальт плавится от жары
Мы тоже временами сгораем,
Но только от безумной любви
Асфальт можно остудить поливальной машиной
Наши чувства речной прохладой не остудить
Они еще больше могут разгореться
Если нам нагишом в эту реку заплыть !


Рецензии