письмо лучшему другу

Сколько дней мы не  виделись?
Будто вечность прошла.
Я пишу тебе строчки на листике пёстром,
Как же много мне их эта ночь намела,
Даже сутки прожить без тебя, так не просто.

Как печально колышется лист  за окном,
Дождь поёт  оглушительной песней.
Мне и счастье - не  счастье, когда мы вдвоём
Мне и горе – не горе, когда мы не вместе.


Рецензии