еще одно утро прошло без тебя

Еще одно утро прошло без тебя
Звонил лишь будильник…ревела навзрыд….
Никто не услышал…кругом тишина…
Как сердце кричало….рвалось на куски….

Подушка вся смята…промокла насквозь….
О Боже! Как больно….сжимает виски….
Еще один день…еще одна ночь….
И утро опять…опять без любви…

Снежинки летят…как много их там…..
Открою окно…пущу на ладонь…
Рисунок красивый растаял в руках…..
И ветер холодный свистит и зовет….

А я все одна….кругом никого…
Голые стены…тумба…кровать…
Желание жить пропадает с тобой…
Еще один шаг и спрыгну с окна…………


Рецензии
Боже мой! какая боль отражается в этом стихе!... и как это близко мне...

Оксана Ерёменко   14.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
спасибо.....неразделленная любовь всегда вызывает душевную муку...спасибо за лицензию....

Наумова Оксана   15.01.2011 06:05   Заявить о нарушении