Старый Новый год
К нам пришёл от прадедов.
Они знали толк во всём,
И могли попраздновать.
Первый раз все отмечали
В восемнадцатом году.
И с тех пор мы продолжаем
Эту традицию свою.
Ведь это праздник чисто русский
Не знать его в другой стране!
Сейчас достанем мы закуски
И все станцуем в полусне.
Никто так больше не умеет
Так дважды праздник отмечать.
Судьбу мы ждём и тихо , преданно...
По- моему, можно начинать.
Свидетельство о публикации №111011407624