Транс

...колбасило без препаратов

Улови живые звуки утопающих в движенье.
Волны. Руки. Импульс тока бьет ударами точнее,
Всё скорее. За окном уже давно ночная смена,
Человек передвигается под ритма перемены.
Не реально оторваться от мерцающего света,
Скоро транс перевернёт наоборот реальность эту,
Промелькнув лучем зелёным ярких лазерных решеток,
Пропадет, вернется снова громом где-то.
Для кого-то - светофоры, дом, работа, ссоры, споры-разговоры,
А для нас рисует море кистью мысли, бит ускорим.
Мы не спорим, расправляя крылья в трансовом полёте...
Вы совсем нас не поймете - мы летим, а вы ползёте.
На танц-поле, в самолёте, ночью, утром, днём рабочим,
Впрочем если вы хотите, вы и сами полетите...
Дайте волю силе мысли краски яркие разбрызгать.


Рецензии