3. душа летит

Суицид!Конец!   мертва…
Всю плоть порезала ножом……..
Вот ощущаю как душа
Летит на кухню через дверь в окно.….


Дано мне жить еще 3дня….
Без тела…весь запомнить мир…
Зачем…тебя я не забуду никогда….
А все другое…хм….лишь миг…

Ого! Зима! не чувствую мороз…..
Сестра идет домой торопиться спешит….
Увидит щас детей и вздрогнет – ой ой  ой….
Где ваша мать….ребятки вы одни…..

А дети с криком кинуться ко мне….
Она увидит лужу крови нож…
Мне пофиг!!!! Я лечу к тебе….
Любимый….нежный и желанный мой….

Москвич побитый на стоянке есть…
В квартире ты…все сжалось от любви
Вот дом!!!!! Щас вспомню-ка  подъезд….
И полечу!!!! Душа поет стихи!!!!!

Кровать его!!!! Разбросано белье…..
О!!! Нет!!!! Он не один!!!! На столике лишь чай!!!!1
С ним женщина!!!! Ласкает он ее!!!!
О Боже мой!!!! Зарина!!!!! Бывшая жена!!!!


Ушел он к ней!!!! Меня забыв…..
Ушел….наверно уж давно…..
Он променял меня и целый мир любви!!!!!
На тело дряблое!!!! Прокисшее вино!!!

Он променял меня!!!!! Красивую модель!!!!
На женщину которой 40лет….
А за окном кричит и вьет метель….
Жизнь движеться!!!! Меня лишь нет…..


Рецензии
ну ты меня убить решила

Евгений Львов Он Самый   15.01.2011 14:37     Заявить о нарушении