любишь или не любишь

Коль однажды случится такое,
Что не хочешь ты сна и покоя
Это значит,  уж ты мне поверь,
Что любовь постучалась в дверь.

Ты её от себя не гони,
ты её лелей и храни,
будь за то благодарен судьбе,
что она благосклонна к тебе.

Ну а если случится такое,
Что захочешь ты сна и покоя,
Это значит похоже на то,
Что к тебе не стучался никто.


Рецензии