Снегопад

Мы пьем с тобой вино разлук,
Вино побед, которых нет,
Срезая кольца с пальцев рук,
Стирая пыль прошедших лет.

Мы разбежались кто куда,
Считая лучше будет так,
И где теперь твоя звезда,
Когда сожжен последний флаг?

Мы пили истину в вине,
И пели ночи напролет,
И вот сейчас горим в огне,
Пытаясь вновь пойти на взлет.

Но сердце больше не спешит,
И больше нет движений в такт,
Молчит твое, мое молчит,
Ты там, я здесь, и это факт.

А снег укрыл морщины лиц,
Кого согрел, кого забрал,
И мы, как стая глупых птиц,
Несем себя на пьедестал.

И каждый плачет о себе,
Кляня весь свет мешавший жить,
Судя других в своей судьбе,
Мы продолжаем хором выть.

И слезы гроздями в руках,
А на экранах тошнота,
И мы с тобой в одних словах,
В словах любовь, в словах мечта.

И в каждой букве голос звезд,
Который слышим мы с тобой,
И в каждой мысли запах роз,
И каждый день за боем бой.

И снова плачем о себе,
Ползем куда то, словно в тир,
Как духота подруга тьме,
Так пустота съедает мир.

А солнце ждет внутри рассвет,
И пульс играет легкий бит,
Ищи скорей, ищи ответ!
И солнце точно победит!

Забудь себя, иди вперед,
Отдай любовь и этот взгляд!
Тогда нам точно повезет,
Под этот белый снегопад...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 14:58     Заявить о нарушении