мнимые друзья

И дни и ночи провалились в пропасть,
И свет осколком, как в потёмках тень.
Как капля в море без тебя я стала
Когда сказал ты – мы друзья теперь.

Да, мы друзья, но мнимые не скрою.
Ведь только ты, сей планке дал обед,
А я как раньше,всё живу тобою
И слёзы с глаз, когда  по дружески, даю тебе совет.


Рецензии