Феня VS Олбанский

Играется на 4 блатных аккорда, 5 слишком сложно.
Последняя строчка сперта из Профессора Лебединского "Трудно Менту"
Эксперемент стиля, серьёзно не воспринимать :)



И вот опять зезженная тема
Пластинка уж почти затёрлась в пыль
А шо, у вас с пятью аккордами проблема??
По ходу нет, так откупоривай бутыль

Давай поднимем тост за тех кто где-то в море
И Вот Василий осушил стакан до дна
Побег удался и зеленый
Свет на симофоре
Сулит нам золотые купола.

Кондуктор строго поглядел из под фуражки
В купе конкретный перегарище стоял
И косо заценив наколки не спросил у нас бумажки
Козырнул и за ментами не послал

Сосед в купе базарит "каг дела коссавчег?"
От новой фени я наверое отстал
И хлопнув водки освежителный стаканчик
По харе двинул шоб албанский замолчал

Я 10 лет, тварюга, не видал свободы
Видал в гробу таких кроссавчегов как ты
Не перевариваю я твоей породы
Шо ты пером кидаешь левые понты

"Убейся галавой ап стенку выпий йаду"
Слова последниые попутчик пропищал
Шальная пуля резко пасть закрыла гаду
То Вася балалайку новую достал

Стучат колеса и наматывают сроки
Работники ножа и топора
Гуляйте прочь! Коль попадётесь нам под ноги
Не избежать вам ни волыны ни пера
Не избежать вам ни волыны ни пера


Рецензии