Люби меня

Моему любимому мужчине

Люби меня!
Буду твоим солнцем,
окном светлым в ночи.
Люби меня,
Буду твоей улыбкой,
Пламенем ярким свечи.

Люби меня,
Буду твоим небом
синим, что манит вдаль
Люби меня,
буду твоей песней,
что разгоняет печаль.

Люби меня,
буду твоей водою-
чистым свежим глотком.
Люби меня,
буду ромашкой-
нежным летним цветком.

Люби меня,
Буду огнем твоим
И обогрею в мороз
Люби меня!
Буду тоскою-
Целым фонтаном слез.

Буду нежной,
Буду любимой,
Грешною и святой,
Буду счастьем,
Буду весною,
Буду твоею мечтой.

Только люби меня…

05/01/2011


Рецензии