живая тень

То появился, то исчез,
То ясно всё, то тёмный лес
Как замок рыхлый из песка,
Из уст ты строишь все слова.

Я не пойму, и есть ли смысл?
Тянуть за нить, что рвётся быстро.

Коль так не прочно и не ясно
Попробуй в чувствах разобраться.
И попусту слова не трать
Люблю, лишь раз можно сказать
Да так, чтоб   вечно не погасло.

Не верю,
Может и устала.
Я не виню ведь, в чём попало
Лишь просто хочется понять,
Зачем весь цирк?
Мне не нужна забава.


Рецензии