Бабочка

На глазах от радости слеза,
Потому что счастлива наверно!
Я закрыла б  сердцем небеса,
Чтоб любовь моя была безмерной,
Растопила б   лёд, чтоб испарить
Грёзы неудачи и затмения
Я готова век тебя любить
Только для тебя живу творением.

Знаю, ошибались мы не раз,
Будто кислотой всю душу съело
Но с тобой живу,  как в первый раз
Еслиб были  крылья, я б взлетела.

Словно бабочка вспорхнула бы с цветка,
намачив, пыльцою сладкой руки
так и не взлетев пала б в ногах
задыхаясь от прекрасной муки.


Рецензии