Зодиакальные созвездия небес...

                К О Р О Т К О ...

       Высоко  в  небе  убегает руно золотое... 
       Бык-Телец - небесный  свою  обитель  не  уступает-
                ни  Гиадам,   ни  Плеядам…
       Братья-Близнецы  в  распри   пустились…
       Ясли   Рак  сеном  устилает…
       Лев  с  Раком  стремится  стать  царем  зверей…
      Дева  с  колосом   стоит…
      Лампа  алтаря  Весами  горит…
      Скорпион  стремится  жалом  смертоносным  - ужалить…
      Стрелец  о  Ядре   Галактик  напоминает…
      Козленок  возрос  до  Козерога…
      Водолей  вечно  воду  льет  -  мертвую  и  живую…
      Рыбы  -  северные   и  западные –
                неразлучно  связаны  веревкой:
                одна  сознанием  стремится  ввысь,
                другая  -  в  глубь   морскую… 

              С  благодарностью  за  прочтение  автор  страницы


Рецензии