2. суицид

Я закроюсь в ванной чтобы дети не зашли…
И не могли заставить повернуть все вспять…
Включу магнитофон на радиоволне…
Ножом начну все тело истязать….

Сначала больно…нож дрожит  в руке…
Но ведь в душе больнее раза в пять….
Я провожу…кровь брызнула во вне…
А как красиво растворяется вода…

Ко мне стучат…я не открою дверь….
Хотят спасти…зачем и почему….
Он не вернется…не придет ко мне…
А без него существовать я не хочу…

Все!!! Надоело!! Раз!! Еще стежек….
Как клонит в сон…наверно смерть пришла…
Все потемнело \\не исчезла боль…
И нет туннеля….света…темнота…


Рецензии
извини
весело суицид начался
заинтригован

Евгений Львов Он Самый   15.01.2011 14:35     Заявить о нарушении