Как, с тобой, ребенка назовём?
Как,с тобой,ребенка назовём,
Заглянув в глаза, она спросила.
А давай немного подождем!?
Он животик гладил нежно,мило...
И беда не смела показать
Страшный лик в тот тихий,милый вечер
И обнявшись стали засыпать...
Им казалось счастье будет вечным...
А на утро роды и беда
В изголовье матери стояла.
И хирург работал как всегда,
Но у дочки матери не стало...
Не понять нам жизни приговор...
Мать ждала ребёнка ...так любила...
Смерть решила "выстрелить в упор" -
От ребенка маму уводила...
Свидетельство о публикации №111011407457