Письмо маме

Я снова пишу письмо,
Но ложь наполняет строчки,
Ведь маме не всё равно
Как там её милая дочка,
- Родная,  меня прости
Я боль причинить не в силах
Ах, если бы знала ты,
То сердце б твое  застыло.

Москва-это  сказка тех,
Кто в жизни далёк  отсюда,
Легко говорить про свет,
Когда солнце свети с юга.
А здесь не бывает дня
И будто исчезли ночи,
Работа и  путь до жилья,
Чтоб как то хоть вам помочь.

Сестре я приветы шлю,
И жутко по ней скучаю.
Люблю, ещё раз люблю!
Но вида не заостряю.

Как хочется мне порой
Пройти над  Донскою гладью,
Держать вас с сестрой рукой
И  просто не отпускать.

Но каждый момент – мечта.
И что понимаю стыдно.
Что жизнь моя как  игра.
Не жить-выживать привыкла.

Я просто пишу и всё,
Что в силах своих слагаю,
Родная, прости за всё,
Ведь ложь иногда спасает.

Как хочется мне порой
Пройти над  Донскою гладью,
Держать вас с сестрой рукой,
И никогда не отпускать.


Рецензии