Моя малышка, Катарина...

Моя малышка, Катарина,
Ты в то окно смотреть любила,

Как падал снег,
И яркий свет
Его ловил фонарный.

На подоконнике стояла
И что-то тихо лепетала

На чудном детском языке
Непонимающему мне.

Что же поведать ты хотела?
Быть может, знала о потере

И поезде, летящем вдаль,
Что нам разлуку предвещал?

Иль просто рада была миру,
Со мною радость ту делила,

И на руки ко мне просясь,
Любовь дарила, не таясь.

        22.01.2010г.


Рецензии