Я не исщу ни богатства или славы...
Пишу я просто для души.
И я хочу, чтобы люди знали
Какие мысли плыли в голове.
Порою это бред усталого рассудка,
Но чаще – это чувства и слова мольбы.
Хотя слова пропитанные грустью,
Порою чаще заседают в голове
Свидетельство о публикации №111011407309