Вечным солдатам

Ветераны, спасибо!
За любовь  и отвагу!
Что для счастья всех нас
Не жалели сердца.
За Россию спасибо!
Спасибо за славу!
Ради нашего счастья вы шли до конца.

И не возможно, передать словами,
Ту гордость за  светил
И будто в сердце нож,
Когда мы вспоминаем тех,
Кого нет с нами,
Чей свет давно погас
Сквозь годы тяжких нош.

Тела их замело и залило дождями,
Но доблесть и отвага
Вечным  светом жжет
Ибо пропитана земля слезами,
Уж век как ждущих матерей и жён.


Рецензии