Молчание
Вонючей, сырой,
Что зовётся болотом,
Бродит странник немой.
Палкой тычет под ноги,
Огибает пустоты.
Взгляд усталый подводит
Иногда, тянет стопы.
Но века стали былью,
Пролетели поодаль.
На губах стынет иней,
И не выпустить слово.
Лишь мычанье и слёзы
Обрамляют бродягу.
Над главой гремят грозы,
А внизу снова слякоть.
28.10.2008г.
Свидетельство о публикации №111011407273