А всё же, что такое человек?
Природы ли разумное создание,
Иль в незапамятно-далёкий век
От обезьяны эстафета созидания?
Рожденье - старт, смерть - непременный финиш
И сколько времени на тот забег уйдёт,
В котором мало, или много ты достигнешь,-
Твой пьедестал и славы и бесславья в тень сойдёт?
В тот странный мир, непознаный никем,
Где только звёзды и молчанье.
Средь многих галлактических систем,
Возможно наших душ останется звучанье...
Свидетельство о публикации №111011407261