Взмах пером

(Всем Поэтам посвящается...)

Взмах пером -
И слова поскакали аллюром,
И легли на страницу рядком...
Взмах пером -
Разошлись по холсту кракелюром,
Я рисую их ровно, столбцом...

Взмах пером -
И кружатся слова словно птицы,
Пролетев океан, обогнув горизонт,
Взмах пером -
Эти буквы наполнят страницы,
Им доверены тайны, им врать не резон...

Взмах пером -
Дирижерскою палочкой в ноты
Я сложу все октавы в стихи,
Взмах пером -
И слова, что пчелиные соты
Так сладки, а быть может, немного тихи...

Взмах пером -
Сердца стук отсчитает катрены,
Той любви, что делили с тобой,
Взмах пером -
Словно кровь по застуженным венам
Разольется горячей рекой...


Рецензии
Это не стихотворение - это дыхание под музыку!

Надежда Короткая   21.02.2011 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!!!!!!!!

Валерия Степанова-Казацкая   10.03.2011 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.