***

Я не знаю, как меня от тебя излечить.
И совсем не пойму, где найти от покоя ключи.
У души выбор есть-за спиною Дьявол и Бог,
Одному помолившись,другого прошу чтоб помог.
За глаза говорят, что я зла, но это не так,
Просто в сердце разурха и просто в душе лишь бардак,
Никого не ищу, не стремлюсь никого я найти,
И зачем-то попался мне ты на узком пути.
Кто придумал тебя? Ответить никто мне не смог,
Рассмеялся лишь Дьявол, качнул головою мой Бог.

У меня как обычно, все так же идут дела-
За спиною моею колышат четыре крыла.


Рецензии