Мимолётные земли
Сюрприз на пути.
Коль тянешь ты руку,
То крепче держи.
Он может быть домом,
Но в нём нет семьи.
Вода тебя помнит,
И знают огни.
Коль крылья расправил,
То выше пари.
Иначе ты скалы
Измажешь в крови.
Но помни о главном.
Истратив все дни,
Ты в сердце оставь их.
Назад поверни.
13.11.2008г.
Свидетельство о публикации №111011407227