Cчастье

Ктото нас делит
На правых и левых.
А что то нас делит.
На трусов и смелых.
Шанс разделяет.
На бедных. Богатых.
Любовь разделянт.
На грусных.Желанных.
Вино разделяем
на равные доли.
Утро встречаем
с улыбкой без боли.
Диван поделен
на две половинки.
Под нами, белье.
Над нами, картинки
Всё разделяют.
На встречу, разлуку.
Гдето шагают.
В солнце и стужу.
Ктото, устал
А ктото торопит.
где то вокзал.
И поезд приходит.
Там где пустыня.
Оазис красивый.
Там где гордыня.
Холод противный.
А,Счастье!! Уснуло.
В детской. кроватке.
Смеясь целовало.
Щеки папке и мамке


Рецензии