Стихи не пижона
Где уж мне найти огромное чувство это!
Чудная любовь так летает над планетой
Нужны ли мне и теперь ваши комменты?
Улыбка гламурным шлягером дышит в лицо
С ней игриво ошивается какой-то танцор
С танцором предстоит серьеный разговор
Но портить физиономию - это явный перебор
Тихо мычим с тобой под типиный фольклор
Распевается даже великий старик аккордеон
И судьба жестоко выпускает нас на марафон
Какой же, вы, автор, извините, уж пижон!:)
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111011407177