что пишут?
Про осень, листья, облака,
Твою ладонь, согретую моей,
Кристаллы солнца, попадающие
На призму разноцветных листьев
И преломляя солнечный свет,
Разносит ветер по прозрачному воздуху
Осколки влаги чистоты сияния
Струящегося детства далёкой надежды
Светлого пути и дальнего пути..
неровного пути..
19 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111011407145