Рождественская звезда
Белый снег за окном
Осень ушла и пропала,
Скрылась за волокном.
Почва уже затвердела,
Реки покрылися льдом,
Природа оцепенела -
Наблюдаю я за прудом.
Мороз рисует узоры,
Пытаясь что-то сказать,
Его эти нежные взоры
Готов он нам показать.
Прекрасное время года -
И замерло всё вокруг,
А белый цвет – это мода,
И жизненный цикл, и круг.
Уже и не за горами -
Приблизился к нам Новый год
И с праздничными вратами
Красив ночной небосвод.
И где-то вдали от города
Спешат на вокзал поезда,
А в небе видна прекрасная
Рождественская звезда.
Свидетельство о публикации №111011407119
Ещё февраль осталось переждать.Плавно переходим в день влюблённых.
Лара Зингл 31.01.2011 14:43 Заявить о нарушении